Eine Schule für Alle Bremen e.V.

Am Bredenkamp 25

info@eine-schule-fuer-alle-bremen.de

"Pfeiffer mit 3f!" - Die Bremer BildungsMatinee

Thema: Merkmale guter Grundschulen. Gestern. Heute. Morgen.

Sonntag, 27. Oktober 2019, Jugendherberge Bremen

Bei der 21. Bremer BildungsMatinee am 27. Oktober 2019 um 11.00 Uhr in der Jugendherberge Bremen geht es um das Thema "Merkmale guter Grundschulen. Gestern. Heute. Morgen". Die moderne Grundschule ist eine Schule für alle Kinder. Welche Entwicklungen zu einer Schule für alle hat diese Schulform durchlaufen und woran können Eltern eine "gute" Grundschule überhaupt erkennen?

"Pfeiffer mit 3f" findet statt in der:

Jugendherberge Bremen

Kalkstraße 6

E-Mail: bremen@jugendherberge.de

Eine Anmeldung für diesen Termin ist erforderlich! Wer dabei sein möchte beim Familien-Sonntagsbrunch "Pfeiffer mit 3f" - Die Bremer Bildungsmatinee muss sich spätestens bis zum Mittwoch vor dem Veranstaltungstermin unter obiger Telefonnummer verbindlich anmelden.

Die Kosten für das leckere kalt/warme Buffet inklusive Kaffeespezialitäten, Tee, Saft und Kakao betragen für Erwachsene und Jugendliche 13,00€.

Auf Wunsch bieten wir während der Veranstaltung eine Betreuung für Kinder im Alter von 3 - 11 Jahren an. Der Kostenbeitrag für das spezielle Kinderbuffet beläuft sich auf 5,50€.

Alle Themen der Bremer BildungsMatinee "Pfeiffer mit 3f!" finden Sie im Pfeiffer-Archiv - dort erhalten Sie einen Überblick, mit welchen Themen wir uns u.a. im Verein "Eine Schule für Alle Bremen e.V." auseinandersetzen.