Eine Schule für Alle Bremen e.V.

Am Bredenkamp 25

28203 Bremen

info@eine-schule-fuer-alle-bremen.de

"Pfeiffer mit 3f!" - Die Bremer BildungsMatinee

mit der Senatorin für Kinder und Bildung Sascha Aulepp Thema: Perspektiven für inklusive Entwicklung

Sonntag, 11. September 2022, 11.00 Uhr                        im Rotheo Huckelriede, Niedersachsendamm 20a

Bei der 23. Bremer BildungsMatinee ist die Senatorin für Kinder und Bildung Sascha Aulepp zu Gast. Unter anderem geht es um die Frage, welche weiteren konkreten Schritte für die qualitative Entwicklung von schulischer Inklusion in Bremen gegangen werden.

"Pfeiffer mit 3f!" findet an einem neuen Ort statt:

Wir sind zu Gast im Rotheo in Huckelriede

Niedersachsendamm 20a

28201 Bremen

Eine Anmeldung für diesen Termin ist erforderlich! Wer dabei sein möchte beim Familien-Sonntagsbrunch "Pfeiffer mit 3f! - Die Bremer Bildungsmatinee" muss sich spätestens bis zum Montag vor dem Veranstaltungstermin per email an anmeldung@eine-schule-fuer-alle-bremen.de verbindlich anmelden.

Die Kosten für das leckere kalt/warme Buffet inklusive Kaffeespezialitäten, Tee, Saft und Kakao betragen für Erwachsene und Jugendliche 15,50€.

Auf Wunsch bieten wir während der Veranstaltung eine Betreuung für Kinder im Alter von 3 - 12 Jahren an. Der Kostenbeitrag für das spezielle Kinderbuffet beläuft sich auf 7,70€.

Eine Veranstaltungsreihe des Vereins "Eine Schule für Alle Bremen e.V." in Kooperation mit der Bürgermeister-Smidt-Schule, der Gesamtschule Mitte, der GEW, dem Grundschulverband, der Kinderschule Bremen, dem Landesbehindertenbeauftragten des Landes Bremen, dem Landesverband evangelischer Tageseinrichtungen für Kinder, der Oberschule am Leibnizplatz, dem Verein 21hoch3, dem ZEB und dem ZEBIS.

Alle Themen der Bremer BildungsMatinee "Pfeiffer mit 3f!" finden Sie im Pfeiffer-Archiv - dort erhalten Sie einen Überblick, mit welchen Themen wir uns u.a. im Verein "Eine Schule für Alle Bremen e.V." auseinandersetzen.