Eine Schule für Alle Bremen e.V.

Am Bredenkamp 25

info@eine-schule-fuer-alle-bremen.de

"Pfeiffer mit 3f!" - Die Bremer BildungsMatinee

Thema: Von der Schule in den Beruf

14. März 2021, 11.00 Uhr, Jugendherberge Bremen

Bei der 23. Bremer BildungsMatinee am
geht es um das Thema "Von der Schule in den Beruf - Für SuS mit sonderpädagogischen Förderbedarfen ein steiniger Weg". Zu Gast sind Oskar und Stana Schenk von "statt WERKstatt" aus Berlin.

"Pfeiffer mit 3f!" findet statt in der:

Jugendherberge Bremen

Kalkstraße 6

E-Mail: bremen@jugendherberge.de

Eine Anmeldung für diesen Termin ist erforderlich! Wer dabei sein möchte beim Familien-Sonntagsbrunch "Pfeiffer mit 3f!" - Die Bremer Bildungsmatinee muss sich spätestens bis zum Mittwoch vor dem Veranstaltungstermin unter obiger Telefonnummer verbindlich anmelden.

Die Kosten für das leckere kalt/warme Buffet inklusive Kaffeespezialitäten, Tee, Saft und Kakao betragen für Erwachsene und Jugendliche 15,00€.

Auf Wunsch bieten wir während der Veranstaltung eine Betreuung für Kinder im Alter von 3 - 11 Jahren an. Der Kostenbeitrag für das spezielle Kinderbuffet beläuft sich auf 6,50€.

Eine Veranstaltungsreihe des Vereins "Eine Schule für Alle Bremen e.V." in Kooperation mit der Bürgermeister-Smidt-Schule, der Gesamtschule Mitte, der GEW, der Jugendherberge Bremen, der Kinderschule Bremen, dem Landesbehindertenbeauftragten des Landes Bremen, dem Landesverband evangelischer Tageseinrichtungen für Kinder, der Oberschule am Leibnizplatz, dem Verein 21hoch3, dem ZEB und dem ZEBIS.

Alle Themen der Bremer BildungsMatinee "Pfeiffer mit 3f!" finden Sie im Pfeiffer-Archiv - dort erhalten Sie einen Überblick, mit welchen Themen wir uns u.a. im Verein "Eine Schule für Alle Bremen e.V." auseinandersetzen.